EN [退出]
韩国电影蚯蚓是真的吗>中国新闻

_美国3.09亿人拥有2.5亿支枪 每年3万人魂断枪下

2017-10-23 10:05

中新网1月10日电 据香港《文汇报》10日报道,这次枪击案令人再度关注美国枪械泛滥、枪击案频繁问题。据FBI及酒、烟和枪械局统计,美国3.09亿人口中,竟然拥有近2.5亿支枪,大部分拥有枪的人都有1支以上。而每年在美国死在枪下的人就多达3万。

中枪重伤的吉福兹亦力挺拥枪权,2008年曾与300多名议员联署,促请最高法院废除哥伦比亚特区通过的禁枪令。

报道指,22岁枪手洛克耐尔的手枪是合法购得。亚利桑那州去年4月通过法例,容许21岁或以上人士毋须接受背景审查便可拥有枪械,目的是“保障公民享有宪法赋予权利”。当地舆论认为,正由于这条例枪手才可以获得枪械。

当前文章:http://20171013.niaochaojlm.cn/c/20171013/csmwgcv.html

发布时间:2017-10-23 10:05

张琪格俯卧撑鲍鱼视频  暨南大学研究生招生信息网  巴斯夫  冉莹朗读者  魔装学园h×h第二季  初一周记400字  日日顺物流  app store下载  濉溪文明网  陈奕迅四季下架原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国3.09亿人拥有2.5亿支枪 每年3万人魂断枪下 All rights reserved-网站地图站点地图

孕妇可以吃韭菜吗_合肥市市长建议发保障性住房专项地方国债(图)