EN [退出]
租租车>中国新闻

_柬埔寨最大本地银行将全面开通中国银联卡受理

2017-10-23 10:21

中新社北京4月23日电(记者刘长忠)中国银联总裁兼银联国际副董事长许罗德23日在北京表示,去年中国已成为对柬埔寨第二大直接投资国和第三大游客来源国。据了解,柬埔寨最大本地银行将全面开通银联卡受理,柬埔寨银联卡刷卡和取款受理年内均将达八成以上。

根据银联国际近日与柬埔寨最大本地银行ACLEDABANK签署合作协议,约定今年三季度全面开通该行旗下商户(POS)和ATM受理银联卡。

许罗德表示,中国和柬埔寨两国经济贸易及人员往来的日益密切,催生了多元化跨境支付需求的增长。中国银联重视柬埔寨的银联卡受理环境建设,业务发展势头较好,银联卡成为当地众多合作伙伴提升支付服务的选择。

柬埔寨最大本地银行ACLEDABANK分行遍布柬埔寨所有省市,旗下商户和ATM数量均占全国总量的三成。中国银联负责运营国际业务的子公司银联国际与ACLEDABANK开展合作,将发挥ACLEDABANK的网络和客户优势,进一步优化银联卡在柬埔寨的受理环境,支持到访的持卡人更方便地用卡。

此前,银联国际通过与当地机构合作,已在金边、暹粒等地机场、百货店、景点、宾馆等游客到访较多的场所实现了银联卡支付。

当前文章:http://20171013.niaochaojlm.cn/20171013/vlkl.html

发布时间:2017-10-23 10:21

刀影  大理双廊风景区  我是缤果动画目录  400米世界纪录  儿童玩具店  黑枸杞苗多少钱一棵  集成墙板多少钱一平  宠物医师吧  杭州公积金  最新回合制网络游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _柬埔寨最大本地银行将全面开通中国银联卡受理 All rights reserved-网站地图站点地图

eb病毒阴性是什么意思